悉尼- 澳大利亚航空公司(Qantas)十多年来,首次就其全球创意与媒介业务展开比稿。

澳大利亚航空提出在五年内建立一家现代化的聚焦于消费者的全球航空公司。澳大利亚航空公司目前由一众的代理商服务,包括M&C Saatchi、奥美、Mojo、Wonder和实力传播(媒介策划与购买)。其中M&C Saatchi是领衔的创意商,奥美负责零售和互动营销业务。Mojo则负责品牌工作,Wonder则负责体验营销的业务。

本次比稿将由咨询公司Enth Degree负责管理。整个比稿将聚焦于代理商为澳洲航空提出的策略和创意能力,包括零售体验以及活动的能力。获胜的公司将负责推出国际性的策略,并开始于明年4月开始执行。

M&C Saatchi负责的澳大利亚航空的飞机常客的传播项目将不会受到此次比稿的影响。

目前服务于澳大利亚航空的这些代理商将全部进入比稿候选名单,但他们也会选择更多的代理商参加比稿,总数应该在八家左右。

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号