•        2011-10-05
  • Comments Closed
  • Tags:


BizBoom- Twitter首席收入官亚当·拜恩(Adam Bain)今天宣布,Twitter广告主总数现已达到1600家,广告主的保留率达80%。

Twitter CEO迪克·科斯特洛(Dick Costolo)曾在7月称,Twitter广告主数量已比去年的数百家增长600%。

Twitter在3月份与派拉蒙影业合作,向用户提供派拉蒙最新电影《Super 8》的试映。拜恩今天称,Twitter帮助《Super 8》售出了100万张试映票,首映日的票房较预期超出50%以上。另一个在Twitter上作广告的成功例子是巴宝莉(Burberry),该公司在 Twitter上发起时装秀,其参与度增长14%,品牌提及度增长10倍。

拜恩表示,Twitter广告的参与度是按链接点击数和消息转发数定义的。科斯特洛曾在几周前表示,广告是Twitter的关键战略。

美国市场研究公司eMarketer此前发布报告称,今年Twitter广告收入预计将会下降,但一旦推出自助式广告产品,则未来几年广告收入将大幅增长。eMarkerter预测,2013年Twitter全球广告收入将达近4亿美元。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号