近期,专业本草养肤品牌—相宜本草的美白系列“红景天”推出“以红养白,越严厉越美丽”的主题广告战役 、由艺人阿兰代言的广告在各大电视台热播。新广告突出了 “红景天”这种采撷自5000米雪域的独有原配方,使消费者从心理上认知“以红养白”的美白力量,更从战略上将本草美白打造为市场中的一种美白秘籍。

2010年底,DMG传媒集团从比稿中脱颖而出,赢得相宜本草的LEAD AGENCY代理业务。之后,DMG为相宜本草制定全方位的整合营销战略,全力打造这个“中国、未来乃至全球最优秀的本草护肤品企业”。

在“红景天”之前, “芯净自然净肤”系列是DMG传媒集团为相宜本草推出的第一波广告活动。该系列产品首度提出“内清火、外清浊”的净肤新概念,并邀请清纯可人的新星周冬雨担任代言人,诠释“清火清浊”的护肤功效,获得良好的传播效果和营销回报。

基于广告代理部分的出色表现,相宜本草未来将与DMG进行更深入的合作,除了策略和创意,未来在平面设计、明星经纪等等来G负责相宜本草的业务层面,更立体、更紧密地合作。在品牌快速发展的过程中,DMG传媒集团将利用自身的广告和娱乐资源,为相宜本草制定多种形式的品牌推广战略,进行全方位的立体传播。

DMG娱乐传媒集团CEO丹·密茨表示:“非常感谢相宜本草在创意工作上的大胆鼓励使我们在创意上有更广阔的空间去做好这个品牌,我们的团队已经准备好了,在未来接受更大的挑战,我们也相信自己一定能为相宜本草提供更专业的服务,助推相宜本草更快更强的发展。

By: admin

  • 还是太平淡了

    oioi 2011.10.10 11:08:15 评论

  • 这个配音让我想起小V的广告 但是这个调调 还是很喜欢。

    Doria 2011.10.13 11:05:22 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号