上海 – DDB中国获保乐力加委任成为其第四家代理合作伙伴,负责该公司旗下三个主要品牌:百龄坛威士忌、格兰利威单一纯麦威士忌以及绝对伏特加。

DDB中国将联合旗下的Tribal DDB、RAPP共同负责保乐力加旗下主要品牌的顾客关系管理、数字营销以及线下营销。Rapp中国将统领数据化德市场营销业务,Tribal DDB上海则负责互动营销业务。

DDB中国表示,百龄坛是中国第三大最受欢迎的威士忌品牌,该品牌旨在通过消费者互动建立深层品牌关系。客户关系管理将成为产品和品牌教育的关键部分。

至于格兰利威,DDB中国将负责向整个市场的单一纯麦威士忌行家推广该品牌的威士忌。

获得这些业务之前,DDB中国与保乐力加前任创意代理商TBWA Tequila和阳狮进行了比稿角逐,这两家代理商之前分别负责该保乐力加多品牌的线下和线上业务。

阳狮上海将继续负责百龄坛的平面和电视广告的创意制作和执行。而TBWA还将是保乐力加多个品牌的领衔创意商。

目前,保乐力加中国所有品牌的媒介业务仍旧在比稿中,共有四家国际性媒介代理商参加了比稿。凯络媒体上海办公室是现任媒介代理商。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号