悉尼- 澳洲独立创意商303已经将其51%的股份卖给埃培智集团属下的睿狮广告传播(Lowe)澳大利亚分公司。交易完成后,两家公司将合并,并改名为“303Lowe”。

303的现有高管团队,包括首席执行官Nick Cleaver,将成为新公司的管理层。而Lowe悉尼的现任首席执行官Stephen Pearson已经辞去现有职务,并转移到新西兰。

303Lowe新的管理团队还将包括(悉尼)董事总经理Joh Mckie、(悉尼)执行创意总监Simon Langley, 珀斯办公室董事总经理Alan Taylor,珀斯办公室创意总监Lindsay Medalia, 媒介总监Clive Bingwa以及策略总监Derry Simpson。

新掌门Cleaver表示,“这是一个难得的机会与一家复苏的国际性广告公司进行合作。我们对于Lowe在海外市场的作品,特别是英国(DLKW Lowe)和美国(Deutsch)的置入,使得Lowe重新火力十足。”

新的303Lowe将拥有140位左右的员工,服务的客户包括联合利华、强生、Assuie、哈雷戴维森、百事可乐、富士、宜家等等。

埃培智集团在过去的一段时间内,通过并购来进一步加强本地市场的服务质量。上个月,前者旗下的麦肯世界集团在澳洲也买入了本地独立代理商Smart,并重新改组澳洲麦肯。


Nick Cleaver, CEO of 303Lowe

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号