来自新浪科技的消息,多位消息人士证实,联想集团品牌沟通部总经理陈丹青将于近期离职,其工作将由现任联想集团副总裁魏江雷负责。据知情人士透露,陈丹青将投身互联网领域。

陈丹青毕业于北京大学,在联想集团工作十余年。离职前,她担任联想集团品牌沟通总监,负责联想在中国的公司品牌及产品的整合推广传播、媒体公关 及内部沟通等工作。在负责联想品牌沟通工作期间,曾领导主持奥运火炬设计发布、联想全球火炬手选拔、联想奥运火炬接力、科技助力火炬登顶珠峰等一系列围绕 火炬推广以及奥运营销的工作。  

而魏江雷2007年4月加盟联想集团,此前他担任中国惠普品牌市场部总监。他先后担任联想大中华区主管战略及运营的副总裁,联想大中华区及俄罗斯大区任副总裁。魏江雷现任联想集团副总裁。  

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号