英国知名女演员凯特·温斯蕾特(Kate Winslet),将于2011年演绎St. John秋冬2011广告。ST. JOHN创意总监George Sharp表示:“凯特·温斯蕾特是诠释ST. JOHN精神最理想人选;她是一位多才多艺、美丽的女性,精湛的演技可说是当代最杰出的女演员。不仅忠实地展现ST. JOHN的现代而感性风格,更将ST. JOHN当代与美丽的精髓完美诠释。”

整部大片由摄影大师Craig McDean亲自掌镜,拍摄地点为位于New Jersey的Loew’s Theater剧院更是深具历史意义。

温斯蕾特展现万般风情,演绎创意总监George Sharp不断革新的设计。本系列广告已经于9月份盛大推出。ST. JOHN和凯特·温斯蕾特此次合作的幕后花絮,亦即将推出网络版于ST. JOHN的官方网站播出。

经由此次合作,凯特·温斯蕾特的表现,被ST. JOHN誉为是一次超完美的演出。她不仅是一位十全十美的女性、并且在舞台上与银幕上的杰出表现,更可以称上是卓越非凡、无懈可击。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号