BizBoom -福特公布在华扩张计划之后,该公司于9月23日宣布任命David Schoch为福特中国董事长兼首席执行官,从而结束了此前由福特亚非区总裁韩瑞麒兼任中国区CEO近一年的局面。

但值得注意的是,此次新福特中国董事长已是4年来福特中国的第4任当家!!

据了解,福特汽车此次共发布两项任命,包括任命Schoch为福特中国董事长兼首席执行官,以及任命现任福特投资者关系执行总监K.R.Kent接替Schoch的工作,即任美洲地区财务总监及投资者关系执行总监,以上任命均自今年11月1日起生效。

据了解,Schoch现年60岁,在接任中国区董事长兼首席执行官位置后,他将直接负责福特(中国)有限公司的运营并领导其在华业务,并将向福特汽车公司集团副总裁、亚太和非洲区总裁韩瑞麒汇报工作。

Schoch曾在建立福特在中国的制造基地方面扮演了重要角色,他曾是福特在华合资、投资企业长安福特马自达和江铃汽车的董事会成员。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号