•        2011-10-18
  • Comments Closed

据今日最新消息,乐视网信息技术(北京)股份有限公司(以下简称“乐视网”或“公司”)于2011年10月17日与上海全土豆网络科技有限公司(以下简称“土豆网”)签订《合资协议书》,拟与土豆网共同出资设立合资公司,合资公司注册资本100万
元,其中,乐视网以自有资金出资51万元,占合资公司注册资本的51%,土豆网以货币资金出资49万元,占合资公司注册资本的49%。

据悉,新合资公司的暂定名为“上海土豆乐视影视有限公司”。

根据协议,合资公司设立董事会,董事会由四人组成,乐视网委派二人,土豆网委派二人,设董事长一名和副董事长一名。董事长由土豆网委派的董事担任,副董事长由乐视网委派的董事担任。另外合资公司设监事会。监事会成员二名,双方各委派一名监事,对董事会及管理层进行监督。

合资公司经营管理机构负责企业日常经营管理工作,经营管理机构设总经理一人,由乐视网提名,董事会应聘任乐视网提名之人选担任总经理。

新公司的主营业务是主要开展国产影视剧网络版权的采购和销售业务。据公告所述,新公司成立后将重点开展国产影视剧网络版权采购和销售业务,有利于公司持续扩充影视剧版权库,丰富公司各线产品体验,提升公司的竞争优势。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号