BizBoom – 中国电信今日正式发布移动IM产品“翼聊”,中国电信集团公司副总经理杨小伟表示,今后五年融合通信将有200亿元的市场规模,未来将形成千亿级的大市场。

“翼聊”由中国电信协同通信基地自主开发。2006年协同通信基地就开始进行融合通信产品的研发,“翼聊”是基于真实的手机通信录,集多媒体消息、语音、短信、视频、电话会议、微博分享等功能为一体,是一个跨平台、跨终端、跨运营商的真实社交沟通平台。其他运营商手机用户均可使用。

杨小伟表示,融合通信产品“翼聊”的推出是中国电信贯彻“智能管道主导者、综合平台提供者、内容和应用参与者”的“新三者”战略的创新之举,是深化转型的战略性产品。

他表示,今后五年融合通信将有200亿元的市场规模,未来将形成千亿级的大市场。

据了解,“翼聊”整合了中国电信在通信、网络、云计算等方面的资源优势,与同类产品相比,其拥有翼推送(无论对方是否为翼聊用户,均可收到由翼聊用户发送的多媒体信息)、电话会议、海量通讯录、视频会议等差异化功能。

作为公众产品,“翼聊”可以方便地提供单位通信录和虚拟网服务,“翼聊”的电话会议可以同时支持30路语音通话,300路同时在线的视频通话,涵盖了PC、Pad、手机等各类终端。

据悉,目前翼聊可通过手机访问liao.189.cn,或登录天翼空间、安卓、安智、应用汇、UCweb等进行下载。(来源:新浪科技)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号