上海- 新更换管理层的优盟中国(UM)再下三城,成功签下康恩贝、苏泊尔与亨氏龙凤等三家客户。

优盟中国成功竞得康恩贝的战略规划项目,康恩贝是一家领先的中国制药企业,主要在中国从事医药产品的研发与生产。优盟中国是从激烈的竞争中脱颖而出的,康恩贝之前主要与传立媒体和当地媒体机构合作。

优盟中国表示,“此次胜出全赖于其对本地市场的深入理解、与中央电视台和凤凰卫视等顶尖中国媒体的密切合作关系、以及出色的战术优化技巧。”

随后,经过多家媒介商参与的比稿,中国领先的厨具与家用电器品牌苏泊尔又委托优盟中国为其提供媒体服务。

此外,优盟中国还赢得了与速冻食品大品牌龙凤的合作机会,该品牌为国际食品业巨擘亨氏所有。优盟的成功基于和该公司稳固的合作关系,以及创新的数字服务方式。

连下三城之后,优盟中国董事总经理黄浩挺(Cary Huang)表示:“我们致力于优盟中国重返光荣之路,这是一个成功的开端,我们将迎来更大的成就,赢得属于优盟的尊重。”

优盟G14区总裁Jim Hytner补充道:“Cary及其团队在优盟中国激发出成功的动力,他从一开始就为优盟中国注入了新的活力。我们很荣幸能成为康恩贝、苏泊尔和亨氏龙凤的合作伙伴,我们将大力拓展它们在中国的业务。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号