全球- 通用汽车(General Motors)继之前召开全球媒介比稿之后,日前已经就旗下的雪佛兰品牌寻找一家全球领衔创意代理商。

目前包括宏盟集团、埃培智集团、阳狮集团和杰尔思行四大集团都受到了邀请。

这次比稿也被业界认为是客户方进一步削减市场营销费用的又一举措。

目前埃培智集团的麦肯(McCann)负责中国、印度、加拿大和所有拉美市场;宏盟集团旗下的 Goodby, Silverstein & Partners(GS&P)则负责母市场美国区的雪佛兰。阳狮集团旗下的李奥贝纳和Fallon则负责一些市场的凯迪拉克和GMC卡车。

倒是杰尔思行(Cheil Worldwide),完全是一匹黑马。竟然能被邀请到比稿中来,真是大跌眼镜。

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号