纽约- 麦肯广告(McCann Erickson)已经正式聘请互动营销人士Hank Summy出任北美区总裁一职,填补Robert LePlae留下的空缺。

此前Summy担任SapientNitro东部区董事总经理,他在这家公司已经效力了16年。他在麦肯的任上,将首先聚焦于麦肯旗舰店纽约办公室,然后将负责麦肯广告在美国及加拿大的八个办公室的所有事务。

Hank Summy将直接向麦肯世界集团董事长兼首席执行官Nick Brien述职。Brien表示,“Hank对于当今时代下的营销营销有着深入的理解和经验,并且具有强烈的企业家精神,这对于我们北美市场的机构是很必要的。”

于此同时,麦肯也提拔Patrick Lafferty担任首席运营官。此前的一年,他担任国际品牌组董事总经理,负责服务最大的15个国际品牌的管理和协调工作。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号