全球- 经过最终轮角逐之后,尚扬媒介(MEC)目前击败了实力传播(ZenithOptimedia),获得了万豪国际(Marriott International)的全球媒介策划与购买业务。

据悉,总的媒介花费约在8000万美金,其中,美国市场的媒介花费超过一半。此前尚扬媒介已经负责欧洲、中东及非洲地区的一些媒介事务。

万豪国际于今年7月正式发出比稿邀请,参加比稿的四家公司都是其现任媒介代理商,除尚扬和实力之外,另外两家公司分别是负责美国区的凯络媒体(Carat)以及负责南美区的星传媒体(Starcom)。

此次获胜,对于领衔比稿的尚扬北美区是一剂强心针。今年以来其已经丢失了不少重量级业务,目前两大客户-玩具反斗城和诺华制药也还在比稿当中,输赢未定。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号