BizBoom – 诺基亚宣布任命谷思华(Gustavo Eichelmann)为中国区负责人,将全面负责诺基亚中国区业务,涵盖销售、市场和企业职能部门。该任命自2012年1月1日起生效。

谷思华有超过25年在信息技术和通信行业的工作经验,具备很强的国际化的工作背景。谷思华于2004年加入诺基亚,担任不同的高级管理职务,包括在芬兰负责诺基亚全球零售和渠道管理及领导沃达丰全球客户管理团队。目前,谷思华是诺基亚大中国区、日本和韩国管理团队的主要成员,负责诺基亚的运营商业务,推动包括中国移动,中国联通和中国电信在内的三大运营商的业务发展。

在加入诺基亚以前,谷思华在惠普、康柏、EMC及DEC等公司担任涵盖销售、产品管理、战略、专业服务、运营、业务发展及市场方面的高级管理职务。

诺基亚全球执行副总裁赵科林表示:“中国是诺基亚全球最大的市场,是诺基亚的创新中心。我热烈欢迎谷思华担任中国区的负责人,并衷心祝贺他担当如此重要的职责。谷思华具有丰富而全面的商业管理经验和卓越的领导力,我对他能领导诺基亚中国区更上一层楼充满信心!”

此前,诺基亚手机在中国的首脑人物梁玉媚已经于6月1日离职。

By: admin

  • Nokia中国区市场部是一堆大混混啊

    aaa 2011.10.29 16:33:02 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号