•        2011-10-31
  • Comments Closed
  • Tags:

世界经济形势的不稳定,已经开始反应在WPP身上了,虽然此前的分析师预计WPP集团可以保持全年6%的增长率,但是这次,马丁索罗爵士让他们失望了。

上周五,WPP发布了第三季度的财务报表,公司在该季度的营业收入较去年同期只增长了4.7%,亦即营收39.5亿美元。其今年的增长率处于不断下滑的趋势:第一季度增长率为6.7%、第二季度为5.6%。

而WPP的竞争对手们(包括宏盟集团、阳狮集团以及哈瓦斯集团),却全部亮出了比其更强的三季度财务数字(增长率),后三家公司的增长率分别是7.3%、7.2%和6.4%。

WPP的北美和西欧市场的表现拖累了整个集团的表现。其中,在北美市场,WPP的增长率减少到只有1.7%,而西欧市场则更为惨淡,只有1.3%的增长。

当然,在WPP的母市场英国,则表现亮眼,获得6.7%的增长率。

而新兴市场-包括亚洲、拉美和东欧-则获得了10.5%的增长。(不过比起对手阳狮集团在这些市场的表现,其实也并不突出)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号