上海 – 静安嘉里中心日前委任埃培智集团(IPG)为市场营销传播合作伙伴。埃培智集团旗下的博达大桥、高诚公关以及体验营销公司Jack Morton,将一起为嘉里中心提供营销传播服务。

埃培智集团将于2011年下半年为静安嘉里中心项目推出声势浩大的整合营销活动,直至项目2012年底正式开幕。

上海静安嘉里中心是静安区首个大规模综合发展项目,总建筑面积45万平方米,涵括多元化商业组合,包括高端商场、甲级办公楼、服务式公寓、静安香格里拉大酒店、停车场等多重功能空间。

埃培智集团将与静安嘉里中心经验丰富的市场传播团队通力合作,打造独一无二的“城区品牌”。核心目标是为该项目的盛大开幕及推广打造全面的整合营销传播活动,目标受众为商业人士、潜在的零售合作伙伴以及本地消费者。同时将静安嘉里中心打造为上海文化商业盛事的新地标。(来源:Campaign)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号