•        2011-11-04
  • Comments Closed
  • Tags:

北京 —奥美零空间画廊(O Gallery)2011年秋季展于昨晚正式开幕,成为今年既“庆祝大卫·奥格威百年诞辰暨奥美员工百件作品展”之后的第一次展览。

以“幻想童年”为主题的秋季展邀请到了李展、刘坚、杜艳芳、袁堃、杨珂、贺鹏琪六位年轻的大陆艺术家,分别从雕塑、版画、摄影、油画、铅笔画等诸多艺术形式,诠释其对童年的各异遐想。

奥美零空间策展人韩从武先生表示:“参展的六位艺术家均来自中央美院,除李展明年由雕塑系研究班毕业之外,其余五位艺术家都是央美的应届毕业生。由于艺术行业竞争激烈,青年艺术家在刚刚步入社会之际往往需要更多的机会与平台展示自己,这将对他们未来在艺术行业的发展与造诣带来莫大的鼓励。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号