上海-日前,突破传播(Optimedia)上海办公室赢得赛诺菲(Sanofi)媒介业务,负责其旗下21金维他、令特适、好娃娃等品牌的传统媒介策划和购买业务,合同为期三年,同时赢得令特适2011年上市的数字媒体策划和购买业务。

赛诺菲总部位于法国巴黎,是全球领先的多元化医药健康企业,面对竞争环境日愈激烈的中国市场,赛诺菲希望寻找一家精通传统媒体策划与购买,同时在数字媒体方面有不俗表现的专业媒介公司,加强原有品牌在中国市场的渗透率,并将更多的旗下产品带到中国。通过新产品的投放活动,进一步巩固并提高其在华知名度和市场份额。

突破传播上海办公室总经理徐衡表示:“新客户的开发和发展对我们团队的成长具有非常重大的意义,使我们不断的在新的领域有新的突破。为客户提供整合营销方案是未来的大趋势,我们将充分利用实力传播集团丰富的整体资源,在中国市场将赛诺菲传播得更深更广。”

实力传播大中华区CEO郑香霖对此表示:“伴随着中国经济的高速发展,人们越来越重视健康保健问题,医药保健日渐成为潜力巨大的市场。在良莠不齐的保健品牌中树立强大的品牌形象是在竞争中取胜的关键要素。我坚信我们的团队能为赛诺菲打造强大的品牌形象,达成客户的市场目标。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号