纽约- 在日前结束的埃克森美孚(ExxonMobil)全球媒介与策划比稿中,现任媒介代理商优盟(UM)不仅捍卫住自己已有的润滑油和化工制品的媒介业务,还从另外两家公司MPG和OMD此前分别负责的企业形象和燃料部分的媒介业务。

据悉,埃克森美孚每年在全球的媒介花费约在3亿美金左右,这也是今年内已经决出的最大的媒介比稿之一。

赢得埃克森美孚的全球媒介业务,对于优盟来说,是个利好的消息。

埃克森美孚的比稿异常漫长,从去年12月,该客户就聘请了纽约的市场管理咨询公司Joanne Davis Consulting来负责管理主持整个比稿过程。

By: admin

  • […] 标的额:3亿美金   获胜方:优盟(媒介)、BBDO+DDB (创意)   BBDO继续保持其在全球创意比稿中的超强实力,作为未曾负责任何客户业务的创意公司,却把麦肯负责的润滑油/化工制品以及灵智所负责的企业形象的业务统统拿走。同是来自宏盟集团的DDB则继续负责燃料部分的线下营销业务。在媒介方面,优盟(UM)不仅捍卫住自己已有的润滑油和化工制品的媒介业务,还从另外两家公司MPG和OMD此前分别负责的企业形象和燃料部分的媒介业务。 相关报道:http://www.madisonboom.com/?p=19171 http://www.madisonboom.com/?p=19166 […]

    2011年全球十大比稿与业务委任 | 麦迪逊邦 2011.12.26 23:57:36 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号