根据新浪科技最新的消息:多个渠道消息证实,好耶广告网络(Allyes)突发高层震荡:CEO 朱海龙和COO周岱同期离职。据称其工作将由大股东银湖投资的高层暂时接任。目前好耶内部还未就此正式发布信息,而朱海龙的手机也处于无法接通的状态。

好耶成立于1998年,分众传媒于2007年3月以7000万美元现金和1.55亿美元分众传媒普通股收购好耶。而在2010年3月,分众传媒宣布,公司及好耶管理层将进行管理层收购(MBO),出资1330万美元收购好耶38%的股份。2010年7月底,美国银湖投资集团以1.24亿美金收购好耶的多数股权(62%)

根据公开信息,朱海龙1990毕业于国际关系学院英语系,曾任北京市政府外联办官员,1994年进入广告界,曾在达美高, 麦肯光明, FCB等4A公司内就职,有着丰富的广告业界的经验。2000年10月起加盟好耶广告网络,历任副总裁,COO,现为公司的首席执行官。

首席运营官周岱,曾担任过深圳多家知名珠宝首饰公司的市场部经理、副总经理、总经理等职。于2001年2月加盟好耶广告网络,历任高级客户经理、客户总监、华南区总经理,好耶副总裁,成功创建和极大发展了公司南中国区的业务和员工队伍,现任好耶广告网络首席运营官,负责公司业务拓展。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号