全球- 飞利浦公司(Philips)日前结束了全球媒介比稿,也终止了单一媒介代理商的合作模式:凯络媒体将继续成为媒介代理商,而MPG(灵锐媒体)将成为新的媒介商。CARAT和MPG将共同负责飞利浦的全球媒介事宜。

其中,MPG将负责消费类产品(Lifestyle)的美洲区、法国和南欧市场的媒介业务。

而现任代理商凯络媒体将负责消费类产品在亚太地区、北欧、东欧市场的媒介业务。并且负责飞利浦旗下的专业照明和医疗保健的全球所有市场的媒介业务。

飞利浦公司一年在全球的媒介花费应该在2亿美金左右。

凯络媒体从2001年开始负责飞利浦全球媒介业务,并且在2007年的再次比稿中捍卫成功。

另外,飞利浦的全球创意比稿也将于近期结束。

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号