随着汽车营销战愈演愈烈,汽车与影视、汽车与明星的结合也越来越频繁。为了打造品牌形象,同时吸引公众关注,国内汽车行业明星代言已呈“乱花渐欲迷人眼”之势。10月17日,随着上海大众斯柯达新Fabia晶锐正式上市,形象代言人新生代天后张靓颖倾情演出的电视及平面广告已经在全国形成铺天盖地之势。

作为斯柯达的精品A0小车,2007年全新Fabia在欧洲推出; 2008年底,上海大众斯柯达正式在国内推出这款A0级车。晶锐的引入,为中国小型车市场带来了一种时尚的硬派欧风。10月17日,外观更硬朗时尚、操控更加畅快淋漓、配置更为全面丰富的新Fabia晶锐硬装上市。

在外观上,新Fabia晶锐在原有的欧风硬派设计基础上增添了更多“IN”内涵。四叶草造型前后呼应,保险杠上新增的扰流板提升了车辆的稳定性。内饰方面,新Fabia晶锐融入了目前最流行的工业设计元素——“方形圆角”,不仅简约美观,而且更具实用性。

新Fabia晶锐的代言人张靓颖,在流行歌坛所收获的鲜花与掌声与晶锐在国内A0级车市取得的成功可以说是有着异曲同工之妙。在华语乐坛中,张靓颖以其高难度的海豚音(whistle register)赢得了“海豚公主”的美誉,六年五张专辑的产量在众多歌手中成绩傲然,其出色的演唱实力与音乐才华在华语乐坛备受认可,不仅拿下多个重量级奖项,也迅速成长为新生代歌手代表人物。

作为新Fabia晶锐的形象代言人,张靓颖不仅主演了新Fabia晶锐的全新电视广告,其最新专辑的主打歌《我的模样》也被选作该广告片的主题曲。同时,上海大众斯柯达新Fabia晶锐还独家冠名赞助了“张靓颖2011年我的模样巡回演唱会”。为这种全方位立体式代言人行销做支撑的,正是张靓颖和新Fabia晶锐在品牌形象、产品理念等各方面的完美契合。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号