BBH公司携手世界黄金协会于日前公布了唯有金“情定之书”网络活动获奖名单;此活动旨在推动广大网民踊跃分享他们情定时的心情故事。

唯有金”情定之书“于10月10日正式上线,至活动结束,已有近800名网民将其情定时刻的感人故事与照片分享其中
http://www.douban.com/flash_interaction/?fi_id=onlygold)。这些故事在未来的几个月中将会在线上继续保留。

唯有金”情定之书“是世界黄金协会目前正在进行的“真情·示爱”广告宣传活动的一部分,此活动寓意着黄金其实是爱情与承诺的象征,承载了情感之旅中的真情时刻。

目前,世界黄金协会正在与著名珠宝设计师谢星携手为三名获奖者量身打造黄金饰品。

三名获奖者如下:

【最感人故事奖】

http://site.douban.com/widget/biz_album/5159664/photo/1267928903/

【最让人意外情定奖】

http://site.douban.com/widget/biz_album/5159664/photo/1266697158/

【最高人气情侣奖】

http://site.douban.com/widget/biz_album/5159664/photo/1265264680/

By: admin

  • […] 上海 – 8月23日七夕节,百比赫(BBH)将发布为世界黄金协会创作的“情定时唯有金”系列平面广告。受到去年的线上活动“情定之书”的启发,今年的“情定时唯有金”聚焦于“锁定心距离”以及“爱不再是秘密”这两个爱情主题,将真实故事作为今年广告的灵感源泉进行创作和延展,其中一些好故事也被挑选出来改写成情诗,来延续‘情定时唯有金’的温暖和感动。 […]

    世界黄金协会:绽放七夕 情定时唯有金 | 麦迪逊邦 2012.08.23 14:01:44 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号