BizBoom- 微软为了进一步对Windows Phone智能手机进行市场推广,于本周一在纽约市海诺德广场(Herald Square)树立起了一座高达60英尺(约合18.3米)——相当于6层楼高度的Windows Phone模型。该模型可仿真运行,能够通过真人现场演示,进而向消费展示Windows Phone的优点及魅力。

微软之所以选择在海诺德广场中心地区建造的巨型的Windows Phone模型,主要目的是为了演示和凸显Windows Phone的独特之处,其中包括了音乐模块、好友模块、实时更新模块及游戏模块等。在宣传活动开始后,这些模块都会打开,而每个模块都会有真人作出相应功能的模拟表演。

如当演示进行到一个名为“AccuWeather”的天气模块时,一个真实的天气预报人员就会从该模块走出来并报道天气预报。而当演示到“音乐模块”时,一个乐队就会进行演唱会的表演。而在演示游戏模块时,屏幕上就会出现定制版的《植物大战僵尸》的画面。

微软近期对Windows Phone系统进行了最大规模的升级,本次海诺德广场的宣传活动也与Windows Phone“芒果”(Mango)内核的完成更新保持了一致。这项更新在网页浏览、多线程应用及Twitter集成等方面都做出了质的提升,因此被业界认为是Windows Phone一次“里程碑”式的重大跨越。(来源:新浪科技)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号