这是最新的耐克跑步(Nike Running)的系列广告片,一切关于对爱丽丝(Alice)的“抱怨”,当然都都源于主人公对Nike LUNARGLIDE的特别宠爱。

故事中,爱丽丝童靴在家中的时间越来越少了,话也越来越少,每一天,她就只知道跑跑跑…… 天知道她什么时候才会停下来,她太爱跑步了。在她的世界,只有跑步和跑鞋。耐克从她的身边搜集到了各种各样的声音,有祖父母,有男友,有闺蜜,额,还有她家的小狗狗。

哈哈,耐克想说的是,“穿上一双好鞋,你将跑不停!就好像穿上LunarGlide+3 Shield跑鞋的爱丽丝,用她的步伐和跑鞋一次次地与家人、男友、好朋友相遇,跑完一场马拉松对她来说,仅仅像次热身长跑。”

好吧,即使你跑得再久,别忘了,还是有人惦念着你,爱丽丝。


《爱丽丝的男友》

《爱丽丝的祖父母》

《爱丽丝的闺蜜》

《爱丽丝的狗》

Never Stop Running (60sec)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号