上海- 好耶控股源初科技最近已经正式推出了全新的iMedia数字广告管理平台,在该平台下集成了iMedia In-Stream, iMedia Mobile, iMedia Review, iMedia Retargeting,iMedia Client等不同的产品模块。借助iMedia一体化数字广告管理平台,网站媒体可以得到功能强大的集成式解决方案,高效管理广告资源,有效提升运作效率。

据源初科技研发副总裁兼首席产品官曹宇博士介绍,iMedia是源初科技将好耶原先的AFP(广告发布系统)和MMS(广告排期管理系统)两大产品线整合而成的,其目的正是为了简化操作流程,让广告资源管理、广告发布、排期管理及数据报表等功能在一个系统内完成,以节约时间成本,提高工作效率。

曹宇博士特别介绍到,iMedia Client就是将数字广告管理系统客户端化,iMedia Client能够让操作人员只需在客户端excel表格上就能完成所有操作,减少了流程的繁琐,大大增加了易用性。目前iMedia Client在数字广告管理领域是一项创举,业内还没有同类的产品推出。

业内分析人士认为,iMedia数字广告管理平台在功能性、稳定性、易用性等方面处于业界领先水平,原因在于,一方面好耶在网络广告系统开发与服务上拥有超过12年的经验,与新浪、MSN、人民网、新华网、淘宝网、酷6、奇艺、CNTV等众多大型网站均有紧密的合作;另一方面,好耶愈加重视在网络广告技术研发上的投入,此次iMedia正是借助源初科技这一世界级的顶尖技术研发团队的力量而全新打造的产品。

曹宇博士最后表示,iMedia数字广告管理平台将直观的界面、强大的功能、贴身的服务和灵活的平台拓展性融于一体,是源初科技在数字广告管理上取得的阶段性成果,明年的年中,源初科技还将推出基于云技术的升级版的iMedia平台产品。源初科技的使命就是不断致力于研发有前瞻性和市场针对性的互联网广告技术和产品。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号