洛杉矶–TBWA\全球日前从巴黎奥美挖来执行董事Laurent Janneau,并委以重任,后者将担任英菲尼迪业务组的全球董事总经理。

TBWA\全球总裁兼首席执行官Tom Carroll对Laurent Janneau的回归表示欢迎,“他对高端奢侈消费领域的深入理解,使得他非常适合带领团队来完成构建英菲尼迪在全球领域的成功的任务。”

“Janneau的国际化经验对于我们进一步帮助英菲尼迪拓展其在中国、欧洲乃至全球市场的业务也是至关重要的。”Janneau将直接向Tom Carroll述职。

1995年,Laurent Janneau从巴黎知名创意公司BDDP\TBWA开始自己的广告生涯,在95至00年期间,服务于SNCF (French National Railway Corporation), McCain和Michelin International业务。他也被提拔到客户总监之职。

2000年,他离开BDDP\TBWA,经过短暂的自主创业之后,加入了阿姆斯特丹W+K服务耐克业务(2001~2005)。2005年中期,他加入巴黎奥美担任客户群总监,服务雀巢水系列和GSK。2006年12月,在击败BETC Euro RSCG和TBWA之后,巴黎奥美开始服务路易威登。从那以后,Laurent Janneau开始将主要精力投入到发展路易威登的线上以及先下的传播上,包括路易威登“核心价值”全球传播战役。除了LV之外,他还负责一些新业务比稿和公司的管理。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号