H&M与高端大牌的新合作又要来啦——2011年秋天,H&M将携手范思哲 (Versace) 推出新的合作系列Versace for H&M!

融合了范思哲 (Versace) 的奢华与H&M的平价亲民的新系列将于今年11月17日正式发售,虽然现在还无法预测火爆程度能否超过去年的Lanvin for H&M,但是在焦急等待过程中陆续曝光的各类广告大片,真是吊足了我们的胃口:女装中的金属风连身裙格外抢眼,而男装用色的大胆程度更是令人惊讶。

在这条1分多钟的宣传视频中,范思哲 (Versace) 品牌创意总监多娜泰拉·范思哲 (Donatella Versace) 都亲自上阵了。

Minisite: http://www.hm.com/cn/versace#home


【新闻造势】

范冰冰亚洲首秀VERSACE for H&M限量美衣,复古撞色摩登抢眼。

11月7日,范冰冰身穿Versace for H&M秋冬系列连身裙亮相由她代言的某品牌新品发布会,头戴娃娃假发、身穿浓郁色彩的裙装,抹鲜艳口红,整个Look超显眼。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号