香港 – 经过四方激烈比稿,智威汤逊(JWT日前获得委任,成为嘉士伯在香港市场的创意理商。

智威汤逊将负责为嘉士伯香港的所有啤酒品牌提供广告服务,包括:嘉士伯、冰纯嘉士伯、Corona、朝日、怡乐仙地、狮威、K1664、Somersby以及Erdinger。之前嘉士伯并无广告代理商,而是基于各个项目与不同广告商开展合作。

智威汤逊香港首席执行官王继兴(Dennis Wong)表示:“这项业务的获得是集体智慧的结晶,不仅得益于智威汤逊全球网络对啤酒行业信息和知识的共享,而且还得益于我们对当地市场的强大洞察力。”

嘉士伯香港董事总经理Daniel Sjögren补充说:“委任智威汤逊为我们的合作伙伴意义重大,我们将努力为广大客户和消费者带来非凡的品牌体验,使我们在该行业脱颖而出。”

嘉士伯1923年登陆香港市场,随后于1978年与宝隆洋行成立合资企业。1999年,公司将生产基地迁至广东省惠州市。目前嘉士伯在香港啤酒市场中位列第二。(来源:Campaign Asia)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号