Angelababy开始变成广告商的宠儿,除了被宝洁旗下的Olay选中,今年夏天她的一头秀发还被宝洁的另外一个品牌伊卡璐相中,挑选她为大中华区全新品牌代言人。

一个是天然愉悦、色彩缤纷的美发品牌,一个是青春亮丽、活力四射的人气女星,2011年她们碰撞出了惊喜的火花,一切皆源于对自然、草本、愉悦、浪漫的钟情。

Angelababy表示,伊卡璐绚丽色彩的包装带来愉悦的视觉感受,独特的芳香更是沁人心脾,让人由内而外感受到自然的力量。她也一直非常认同伊卡璐坚持悦享天然的草本理念,并希望通过担任品牌代言人,将悦享天然的理念更广泛的传达开来。

不过,不知道伊卡璐一直很难用(干涩得要死)的命门有没有被扭转?

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号