全球- 在最后一轮的比稿中,PHD击败了现任代理商尚扬媒介(MEC)获得了索尼爱立信价值2亿美金的全球媒介策划与购买业务。代理合约为两年。

负责管理比稿的为埃森哲。此次比稿也终结了索尼爱立信与尚扬媒介长达十年的代理合作关系。

恰逢上月末,索尼公司以11亿欧元从合作伙伴爱立信手中买回其在索尼爱立信的50%股份,并全资拥有之后的索尼爱立信公司。

索尼爱立信首席营销官Steve Walker称,PHD在比稿中展现出通盘全面的战略思维和洞察,并且与自己的营销团队在文化和架构上都拥有非常好的联接。

PHD将从明年一月起,开始全面接手负责索尼爱立信的媒介事宜。

加上之前的索尼亚太媒介比稿浩腾媒体的胜出,OMG将完全负责索尼/索尼爱立信在亚太地区的媒介事宜了。(两次受伤的都是MEC )

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号