上海-《ELLE-世界时装之苑》作为第一本进入中国的国际高端女性杂志,始终为中国时尚界创造新的震撼。自1988年进入中国,23年间ELLE不断以新的创意为读者呈现风尚盛宴,深入中国的各个角落,影响了数代城市女性的时尚观念和风尚生活,并始终站在国际潮流最前沿。

今天,为顺应媒体飞速发展,满足消费者对快速信息的渴望,ELLE洞察市场先机,将于2012年起改为半月刊发行。加速出刊时间,贴近读者需求,将最新鲜的国内外风尚资讯传递给中国女性,ELLE将再次引领文化创新之路。

改版后,ELLE一月两刊,将分别于每月5日和20日发行。以全覆盖营销策略深入各个城市。以独家视角,原创内容,高端品味为中国女性带来即时、新鲜的风尚阅读新体验。比本土刊物更具国际视野,比传统月刊更加零距离。关键词的单刀直入、热点新闻的搜索、风尚信息的海量提供,让国内外最in信息震撼读者视觉。

桦榭集团将潮流资讯、风格建议和互动体验完美结合,将精致的杂志阅读享受,立体延伸至时尚人群生活的方方面面,为消费者提供360度全方位的ELLE“风格她生活”。ELLE大品牌更从传统纸媒延伸至多元化领域。ELLE家族系列APP至今下载量已超百万,集合了最前沿国际流行资讯。ELLE招行联名信用卡发行仅两年持卡人已超一百万,为用户提供的独特购物体验。ELLE将资讯变得触手可及,引领全新的生活方式。ELLE更创新整合了二维码、3G网络、数据库营销等新媒体营销工具推出ELLESHOP与ELLESHOPING杂志定制的电子商务服务平台以及150台全国首创的杂志自动售卖机,完成了立体式整合营销。

2008年强力投入的ELLECHINA.COM, 作为高端女性品牌网络合作首选媒体,每日更新上百条新闻,内容清晰丰富,以独特的风格吸引用户,迎合读者及网站注册用户的不同需求,在三年间成为中国第一垂直女性门户网站,目前日流量超过一千万。ELLE TV作为中国唯一受邀的四大时装周视频媒体,实时传送第一手独家视频,与国际接轨零延迟。在今年的风尚大典上桦榭集团宣布与中国第一影视剧网站乐视网合作,共同打造国内顶尖风尚频道。同时,桦榭也宣布2012年与郁金香传媒/分众传媒/触动传媒/北青航媒战略合作,将ELLETV视频内容延伸至都市的各种户外及创新媒体,创造精准直达高端“观众”的全新模式。

从高端女性杂志到推动产业发展的整合风尚品牌,ELLE的完美升华成就于桦榭广告创意营销不断锐意进取态度和思维。在持续创新的策略推动下,ELLE将不断制造“中国惊喜”。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号