香港 — 福莱国际传播咨询公司于亚洲推出“全球资本市场”服务单元(FH Global Capital Markets Services),以满足亚洲企业以及其全球投资者对积极投资者关系与有效金融沟通日益增长的需求。

亚洲是全球发展最快的市场的中心,但动荡的资本市场与经济的不确定性已经导致亚洲的上市公司,尤其是中国的上市公司,要面临日益严密的审查。福莱的这支新团队,就是专门协助企业客户应对这一挑战。如今,投资者对资本结构、财务透明度、信息完整程度、企业管治、业务表现可持续性等方面的愈加关注,上市公司与寻求上市的企业都必须更加周详预备、积极应对。

福莱国际合伙人严可君女士将负责领导亚洲区的 “全球资本市场”服务(Global Capital Market “GCM”)团队,她将同时担任福莱全球资本市场服务的全球联合主管。拥有超过25年的资本市场经验,严可君为多家亚洲企业提供高级战略咨询服务,协助其更好地拓展跨境资本市场活动。加入福莱国际之前,她曾担任泰誉投资者关系顾问公司(Taylor Rafferty)的执行合伙人,以及汤姆森金融投资者关系公司(Thomson Financial Investor)的亚太地区总经理兼主管。

她率领的团队有三名高级团队主管,均在投资者关系及金融沟通领域,具10至20年的专业经验,曾在亚太地区领先的投资者关系管理公司、金融沟通咨询公司和金融信息公司任职。

这支强劲的团队在机构基金分析、资本市场情报研究、投资者关系与资本市场定位、战略咨询与并购交易等方面拥有专业经验。他们具备与亚洲及世界众多上市公司合作的经历。位于香港的福莱“全球资本市场”GCM团队计划根据客户情况及其所在行业组建四个专业化客户服务队伍,并由一支区域研究分析队伍支持。此外,还会与福莱其他部门的同事紧密配合,获得企业媒体关系、危机沟通、市场沟通和内部沟通等方面的支持。

福莱亚太区GCM将与福莱在全球各地的GCM配合协作,为客户提供专业意见,协助其在各世界金融中心实现全面价值、增强投资者信心。福莱GCM通过相互协调,能为资本市场客户提供以下服务:国际投资者关系、金融媒体关系、金融服务市场沟通、金融服务监管关系、企业声誉管理、危机和交易沟通。

福莱国际亚太区总裁施颖妍表示:“我们致力于为客户提供完备的沟通管理和声誉管理服务,从而帮助他们实现业务目标。我们之所以扩展“全球资本市场”团队,是因为我们的客户正面临着一个越来越大的难题,也就是要在投资者、潜在交易伙伴、贷方及金融监管机构当中维护与管理良好的声誉和信用。严可君和她领导下的团队在投资者关系和资本市场沟通管理方面为我们注入了强大的力量,使得我们的客户能够更好地应对全球金融市场的情況。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号