北京- 埃森哲公司(Accenture)于22日正式发布了全新的全球品牌战役,通过赋予其“成就卓越绩效”品牌定位以更丰富的内涵,埃森哲全方位地展示了其企业实力,并突显其为客户所创造的价值。

全新的埃森哲全球品牌计划将通过其内外部的各个平台- 从平面、机场、户外及电视广告,到网络广告、搜索引擎、移动平台、社交媒体和互动广告牌等各类电子传媒;从招聘材料、客户报告、企业网站,员工通讯,到埃森哲全球六大洲超过200个办公室的室内布置- 来全方位地展现其焕然一新的品牌形象。

埃森哲全球首席市场官罗泰勒(Roxanne Taylor)表示:“全新的品牌计划为埃森哲‘成就卓越绩效’的品牌定位掀开了新的篇章。”她说:“‘成就卓越绩效’是我们业务战略的核心。全新的品牌计划直观地展现了埃森哲如何运用其丰富的行业经验、领先的咨询及技术实力,为客户创造切实而显著的商业价值。客户对我们新品牌计划的积极反馈也表明了这一品牌定位正赢得前所未有的共鸣。”

作为其全新品牌计划中的关键元素,埃森哲将进行一系列聚焦成果的客户案例分析,这些案例分析将被广泛应用于包括广告在内的各市场推广渠道。例如,一个以联合利华为例的广告介绍了埃森哲如何帮助这家全球消费品企业运用技术来简化、标准化并统一其涵盖100多个国家的业务流程,为企业节约了10亿欧元。另一个广告讲述了埃森哲如何帮助万豪酒店集团建立了一个支持7种语言及9个网站的网络平台,优化了其客房预订流程,并使得万豪客房预订网站跃身全球十大零售网站之一,这一举措成功地帮助万豪创造了高达70亿美元的年度网上销售纪录。

这些广告以及埃森哲全新品牌计划中的其他元素,将致力展现埃森哲全面的管理咨询、信息技术和经营外包实力,尤其是其在移动技术、数据分析、数字推广和可持续性发展等需求极大的领域方面的突出优势。埃森哲全新品牌计划还将展现埃森哲在超过40个不同行业领域的知识与专长,以及其协助客户紧抓由创新及全球化等重要商业趋势带来的机遇的能力。

除了利用具吸引力的图片形象、醒目的字句以及大胆的色彩以外,全新的品牌计划还将埃森哲沿用长达十年的标志符号 — “>”置于更显著的位置。

同时,埃森哲将延续其成功的机场广告,在全球35个国家的73个机场中投放其崭新的广告。此外,新品牌计划还将采用极具冲击力的置放模式,全新的埃森哲广告将遍及全球各地商业中心的建筑物、计程车及户外广告牌,同时在数字推广及社交媒体上的投放力度也将进一步加大。

罗泰勒指出:“作为备受认可的B2B市场推广领域的佼佼者,我们长久以来专注于突破行业传统,擅长运用消费品牌的推广方式来运营我们的品牌。”她说:“我们推陈出新,设立新的标准,我们的大胆创新为人称道,对此我深感自豪。”

此外,为提升创造力及效率,埃森哲采取了全新的全球广告模式,将创意及执行分离。埃森哲委任TBWA/Chiat/Day为其新的创意开发,Tag Worldwide负责广告翻译以及品牌计划在全球各种媒体的具体执行,而WPP旗下的尚扬媒介(MEC)则继续负责埃森哲的全球媒体策划及媒体购买。


【后附英文版本平面广告十张】

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号