悉尼- 自10月初发出比稿邀请以来,目前澳大利亚航空(Qantas)已经公布了进入第二轮全球传播比稿的各家代理商的名单。

在创意比稿方面,长期的创意代理商M&C Saatchi被淘汰出局了。进入下轮比稿的有四家公司:Droga5、李奥贝纳(Leo Burnett)、Publicis Mojo和BWM。

在媒介比稿方面,有三家入围:浩腾媒体(OMD)、实力传播(ZenithOptimedia)和竞立媒体(MediaCom)。

据悉互动营销商的入围名单将会在创意商被选定后才后公布,而同时澳航的市场部也表现,即使目前两大比稿都选定了各自的代理商名单,但不排除重新增加一些候选人的可能性。

需要特别说明的是,虽然M&C Saatchi不再是领衔的创意商,但依旧会服务于澳航的飞机常客的传播项目以及新市场启动项目。另外M&C Saatchi的体育娱乐营销单元也会负责澳航的一些相关项目。同时,奥美也将继续服务澳航的以一些战术性的传播项目。

澳大利亚航空预期新的代理商(阵营)可以从明年4月开始负责起其新的传播活动。澳大利亚航空在澳洲当地的营销预算是3000万澳元。而海外市场的传播以及同澳大利亚旅游局联合的营销项目的其他预算加起来也还是相当可观的。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号