•        2011-11-24
  • Comments Closed
  • Tags: ,

邀请明星代言产品,成了众多车企在品牌营销上的发力点,为汽车代言,明星们当然也不遑多让。

今年9月,华泰汽车邀请影帝胡军作为全新的代言人,为旗下中高级轿车B11做产品代言。这是华泰汽车首次邀请明星做代言人,对华泰汽车品牌发展来说,可谓是一个里程碑式的事件。

据了解,华泰汽车早有邀请明星代言的想法,经过反复考虑和甄选,目标最终锁定了胡军。近日,胡军为华泰B11拍摄的全新广告片已经出街。

对于选择胡军为代言人的问题,华泰汽车营销公司品牌执行总监易寒表示,“华泰汽车在SUV领域已经获得市场高度认可,一提起华泰,消费者首先想到的是SUV,B11是华泰首款轿车,市场认知还不是很高。选择一位和产品气质内涵高度契的代言人,有助于消费者了解B11的品牌内涵。胡军的银幕形象俊朗、仁义、智慧、成熟、负责任,这些特性B11同样拥有。 ”


【网友评论】

@不是所有哥都叫立哥:宾利的脸,宝马的灯。请继续山寨。

@DroidC:会不会漏水啊

@罗罗小罗:11万的车看起来像200多万滴!

@Bananino:充分发挥山寨的本领

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号