•        2011-11-25
  • Comments Closed
  • Tags:

“创意万岁 广告无疆——“全球第一款个人智能电视海信I’TV”广告片征集大PK”活动于今年10月在全国十所最牛广告院校同步启动。

为支持学生们大胆创意,海信准备近300万元活动经费,希望通过这次“命题作文”激发学生年轻创意和创造力。同时,海信在本次活动的投票环节设置了“评审终极大奖和优秀评审奖”,分别送出海信ITV智能电视 1台、人人礼券 300张。

本次大赛被誉为“中国最牛广告专业的十所院校pk”,北京大学、人民大学、中国传媒大学、厦门大学、复旦大学、武汉大学、吉林大学、南京大学、四川大学、西北大学纷纷参战。摩拳擦掌的学生们表示:事关学校声誉,必须拿出最好的创意打败其他对手,为荣誉而战!

虽然各参赛团队已成“剑拔弩张”之势,但“亮剑”之后谁能笑傲江湖,可爱的90后门却是格外一致的保持低调,认为现在任何一方取得冠军都是“伪命题”。目前,人人网已经开始接受投票,入围结果将陆续揭晓。

活动信息:

活动网站:http://itv.hisense.com
初赛阶段:十所学校已从本校海选中决出共20支优秀作品上传网络,由网友在人人网进行投票产生10强名单。
投票时间:2011年11月22日至2011年12月11日
参与方式:
投票与分享你所喜爱的TVC作品,书写自己的宣言。在活动期间参与投票,分享,书写宣言者均有参与活动抽奖获得ITV和人人礼券的机会。在参与投票、分享、发布宣言给综合排名前10名的网友中抽取1名赠送海信ITV智能电视。在所有参与投票、分享、发布宣言的网友中抽取100名赠送人人礼券3张。

决赛阶段:初赛中产生的10大创意作品将在优酷网接受所有网民的检验,并通过终极PK产生前三名。
投票时间:2011年12月12 日至2011年12月31日

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号