每年逢圣诞节,英国伦敦最大的百货商店John Lewis都要推出一支长广告,提醒大家购物季开始了。不过一贯的温情手法,很是催人泪下。今年,哼哼,当然也不例外喽。

篇名: The Long Wait
品牌: John Lewis
创意商: Adam & Eve Group Ltd (英国)

By: admin

  • […] Lewis2012年圣诞大片:走遍千山万水,点击此处。 >> John Lewis 2011年圣诞大片。点击此处。 By: admin  .comment-childs { color:#000000; font-weight:100; […]

    John Lewis发布2013圣诞广告:好基友要一起分享礼物 | 麦迪逊邦 2013.11.09 16:37:55 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号