全球- 喜力啤酒集团(Heineken)目前已经就其价值3.5亿美金的全球媒介策划与媒介业务召集比稿,两家现任媒介代理星传媒体集团旗下的精锐媒体(MediaVest)和传立媒体(Mindshare)将就这项全球业务展开对决,赢者通吃,输方全无。这也是客户为了节省营销费用的举措。

此前,精锐媒体和传立媒体分别在不同市场负责喜力啤酒的媒介业务:精锐媒体负责美国区、英国区以及一些其他市场,传立媒体负责荷兰、爱尔兰、马来西亚、越南和中国(中国地区刚刚丢给浩腾媒体)等。

无论是精锐媒体还是传立媒体获胜,获胜方将全权负责喜力啤酒旗下的所有品牌,除了喜力、还包括Foster’s, Strongbow 以及Bulmers Original。获胜方将主要聚焦在喜力啤酒的前15大市场,这15个市场将占据喜力啤酒80%的媒介预算。

喜力啤酒的全球商务官Alexis Nasard表示,“我们希望有机会通过运用我们的全球规模来提高我们的媒介购买的效率以及质量。我们的最终目标是通过更好的战略、媒介策划和执行来提高我们的整体媒介投放的成绩,并且保持我们的绝对水准。”

更早先的时候,喜力啤酒已经委任W+K担当全球创意商。

By: admin

  • […] 标的额:3.5亿美金   参赛方:精锐媒体、传立媒体   这些年,传立媒体不断获得喜力啤酒的多个市场的委任。不过精锐媒体也负责包括英国和美国在内的多个市场。两家媒介商将就这项全球业务展开对决,赢者通吃,输方全无。这也是客户为了节省营销费用的举措。 报道:http://www.madisonboom.com/?p=21656 […]

    2011年全球十大比稿与业务委任 | 麦迪逊邦 2011.12.27 09:10:36 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号