•        2011-12-01
  • Comments Closed
  • Tags: ,

BizBoom- HTC近日对本地生活信息服务网站丁丁网(www.ddmap.com)进行追加投资,具体金额并未透露。这是继2010年5月HTC首次投资丁丁网500万美元以来的第二次动作。

据悉,HTC此前已与新浪、腾讯、人人网、迅雷、三大运营商等进行合作。此次再注资丁丁网,是为发展丁丁网旗下手机端应用“丁丁优惠”(手机优惠券),印证了HTC逐步以投资方的形式进入到智能手机APP应用领域的“软硬结合”战略,未来不排除将合作服务以植入手机操作界面或通过应用程序的形式展现给用户。

丁丁网旗下手机客户端目前主要包括丁丁生活、丁丁优惠、丁丁签到,主推“智能手机+LBS位置技术+本地生活优惠券”的服务模式。其中,丁丁优惠2011年4月上市,目前每天用户新增达到2.8万人,30个城市的签约优惠券商户超过13000家。它可提供用户所处位置相关半径内的优惠信息;此外利用二维码技术,用户可用扫描相应二维码的方式获取优惠券。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号