上海- 麦肯世界集团旗下的品牌活化及购物者营销公司Momentum中国将与麦肯旗下的品牌传播及数字机构Luxury Box(前称Can Create)合并,组建一家集互动、品牌传播、购物者营销以及品牌活化营销等服务于一身的全新机构。

参与合并的两家机构都将保留所有员工和客户。新机构表示,北京、上海、香港和台北的办公室将更名为Momentum,使架构变动和过渡最小化。

“通过资源和实力整合,Momentum由品牌活化和购物者营销机构转变为提供覆盖营销和品牌传播全方位服务的整合解决方案提供商,”Momentum大中华区董事总经理John Steere表示。

吴佳蓉(Canon Wu)将继续担任合并后Momentum的首席创意官。吴佳蓉表示:“此次合并使我能够专注于完善我们的创意设计,确保客户获得行之有效的创意解决方案。” (来源:CampaignAsia)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号