电子商务的寒冬正在向各个领域蔓延:奢侈品折扣网站呼哈网WOOHA(www.wooha.com)今日网站被黑,黑客在首页挂出大图片称“还我血汗钱”,署名则为“WOOHA全体员工”。

目前呼哈网的首页上被黑客挂出一个巨大图片,黑底上用红色写着“连庭凯,还我血汗钱!!”,同时称“连庭凯欠全体公司员工保险、住房公积金半年之久,并拖欠工资现不见其人”,署名为“WOOHA全体员工”。

截至发稿前,呼哈网及连庭凯并未对此事进行回应,被攻击页面也未恢复正常。连庭凯在新浪的微博@coreylien,也有近2个月未有内容更新。

公开资料显示,呼哈网成立于2006年6月,定位中高端、奢侈品女性时尚购物。据媒体报道,2002年连庭凯将他经营仅两年的医贸网成功运作在台湾上市,2004到2006年间,连庭凯在台湾最大的时尚集团林莉国际股份有限公司任执行董事兼总经理。

连庭凯还在去年8月接受媒体采访时称,“将于2013年海外上市,公司已经开始做上市前的准备。”

有分析人士认为,电子商务寒冬已经开始向各个垂直领域蔓延,多家团购网站裁员缩减成本,而作为竞争同样十分激烈的奢侈品垂直网站,也面临寒冬压力,预计将会同样出现资金困难。(来源:新浪科技)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号