随着移动互联网的蓬勃发展和智能手机与应用的快速普及成熟,通信行业的发展现状与未来前景超过一般人既往的认知;中国移动希望通过新的广告,重新更新企业形象,拉近和用户的距离,并进一步阐释‘移动改变生活’。

北京奥美选择微缩模型实拍与后期电脑特效融入这一具有开创意义的执行方式,将温情与人性化更好的表现出来。 以传达“为了幸福而改变”的传播理念。

中国移动希望通过新的宣传活动,向消费者传递该公司“面向个人、行业、社会等多个层面,希望通过不断创新的通信技术和应用,让人们的生活变得更加幸福和美好”的意愿以及“技术的归宿是为人服务,创新的意义是让每个人生活更加幸福”的企业理想和价值观。

By: admin

  • 中国移动全案现在是哪家在代理哦?

    James Shu 2011.12.05 16:43:43 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号