上海 —昨日,BBDO天联中国举办跨里程碑意义的生日庆典,这标志着二十年来BBDO天联在中国所取得的辉煌成就,共同回顾那些具有开创性意义的广告作品。

为了庆祝这一标志性的纪念日,隶属于BBDO天联全球集团的中国分支在上海举办一场主题为“天星灿烂二十年”的贵宾晚宴,迎合公司的中文名称“天联”,整台盛宴将把创意、创新的理念发挥极致,共同庆贺BBDO天联中国20周岁生日。

BBDO天联全球总裁兼首席执行官Andrew Robertson、BBDO天联亚洲总裁兼首席执行官Chris Thomas,宏盟集团副主席Serge Dumont都亲临晚宴现场,他们一同加入BBDO天联受邀客户群来庆贺这一历史性时刻的到来。

宏盟集团副主席Serge Dumont表示:“BBDO天联大中华区在过去的二十年中所取得的成就,我们感到十分的骄傲。天联天时不断蝉联各大重要奖项的表现足以证明在如此重要及关键的市场中,天联天时为我们呈现的是极为出色的广告创意作品。”

天联大中华区总裁兼首席执行官陶颂表示:“过去的二十年,BBDO天联逐渐成长,逐渐壮大,发展到现如今稳固,强大的领导地位;BBDO天联拥有一批杰出的客户群,中国的一些众所周知的广告作品以及众口相传的广告宣传活动均由BBDO天联出品。在BBDO天联二十周年生日庆典之际,我们将共同展望未来的二十年,期待更出色的成绩。”

此次的生日宴会不仅仅是为了庆祝在过去的二十年中所取得的成就,更为重要的是BBDO天联将继往开来,在跨入历史性的第三个十年的旅程中,展望更辉煌的未来。BBDO天联中国一直以来注重创新理念,不遗余力地将创新意识发挥到极限,争当中国最具创意能力的广告代理机构;与此同时,作为亚洲广告行业的领军者,BBDO天联中国也将不断提升其自身的品牌形象及知名度。

BBDO天联亚洲总裁兼首席执行官,Chris Thomas表示: “过去的20年BBDO天联带给中国广告市场前所未有的改变,BBDO天联始终贯彻以客户为中心的原则,为客户呈现具有开创性及鼓舞人心的广告作品的同时,BBDO天联也将秉承着发扬广告创意理念精髓的承诺,在接下来的20年中展望蓝图,再创辉煌。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号