近日,黑弧奥美与中国最大的文化创意产业龙头浙江中南集团签署长期战略合作协议,正式展开中南集团进入商业地产领域的合作。

双方以其各自多年沉淀的文化、科技、创意、建筑、营销、传播经验,共同打造全新一代(亦即第九代)商业地产模式,旨在为城市居民提供更富文化、乐趣与体验感的商业环境与公共文化生活中心。

中南集团董事长吴建荣表示:“中南在目前的发展战略之下,力图将自身所擅长的动漫文化产业、房地产开发、建筑设计等多个领域进行整合,输出全新理念的地产观念与实践。而黑弧奥美在在房地产领域的专业地位与良好口碑,相信可以与中南在这一创想之路上共同前行”

黑弧奥美副总裁黄啓雄则表示:“黑弧奥美认为,国内动漫行业龙头的中南集团进军商业地产,将使整个市场更为清楚的看到商业物业价值的延伸与叠加所产生影响。而这也将成为黑弧奥美也将以此为出发点,从项目本身、特定人群、可利用机会或文化冲突三个维度展开思考,综合中南自身特色,将奥美的品牌观贯穿至作业理念中,共同打造中南品牌在商业地产领域的强劲‘软实力’。“
据悉,该协议涵盖了中南旗下多个项目的服务,陆续由即日起至明年初、明年底等不同时间节点上马。黑弧奥美与中南集团将自此为契机建立起全国范围内项目的战略合作联盟。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号