全球- 凯悦酒店集团(Hyatt)目前已经正式委任宏盟集团旗下的PHD负责其全球互动媒介策划与购买业务。

本次比稿邀请了好多家大广告传播集团和一些独立的互动媒介代理商参与,但从2008年中期就开始负责凯悦酒店集团的全球传统媒介业务的PHD还是脱颖而出,于此同时PHD本身也是凯悦酒店集团在北美地区的互动媒介代理商。

此前,凯悦酒店集团将很多国际市场的互动营销事宜由芝加哥总部统一负责并由区域做支持性工作,但是,客户希望能够统一由单一的代理商来负责。

PHD将负责管理凯悦酒店的互动媒介事宜,包括搜索引擎优化、付费搜索营销、显示广告媒介购买以及社会化营销,另外还将与本地网络社区合作。于此同时,内容营销制作以及推广也将是重点之一。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号