上海- im2.0互动营销今日宣布赢得Chartis集团旗下美亚保险(Chartis Insurance)的数字创意业务。

Chartis集团是国际领先的财产责任及非寿险保险机构,已拥有90年历史,其旗下的美亚保险是目前中国市场上份额最大的外资财险公司。

im2.0目前已经与阿迪达斯、宝洁、飞利浦、英菲尼迪、海尔、苏宁、百事可乐等知名品牌达成了互动营销领域的合作。

im2.0互动营销CEO董本洪表示,非常高兴能与Chartis集团携手,在接下来的合作中,im2.0将会帮助美亚保险在SEM、E-commerce和Social Media等方面进行高效传播,帮助其拓展在中国市场的业务,在提升品牌形象的同时,给客户最高的投资回报。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号