北京- Media Monitors集团今日宣布,睿讯(China Clipping)已成为亚太地区最大的媒体监测及咨询公司Media Monitors集团的成员,共同在亚太地区的15个国家运营。

睿讯是近几年中国媒体情报/舆情行业中的最大的供应商之一,其品牌价值和服务质量被包括大陆,香港和台湾地区在内的300多家客户广泛认可,员工超过100人。睿讯将作为Media Monitors旗下品牌,加强集团在平面媒体情报和公共关系领域的专业拓展。

媒体情报/舆情服务为企业品牌传播提供便利的同时也带来一些问题。尤其在中国,市场发展迅速且不够细分,导致相同模式的情报咨询服务被应用到不同类型,不同职能的客户群体当中。从供需层面上看,这种单一模式满足了目前大多数客户的部分需求。但从市场发展来看,当市场足够成熟时,这种欠饱和的供需关系将被打破,即品牌职能区分的到来。Media Monitors集团通过近几年在中国的一系列动作向媒体情报/舆情市场传递品牌多样化的理念。

集团首席执行官John Croll在公司收购仪式上表示:“这是集团为满足中国以及跨国企业客户日益增长的媒体信息与分析需求所迈出的重要步伐,通过对睿讯所拥有的技术与资源的整合,将使我们保持满足客户舆情服务需求的前瞻性,为客户提供更好的服务以及更全面的产品。”

睿讯执行董事黄贵鸿认为:“这是令人兴奋的一次跨越,强强联合将创新与发展带给客户,这不仅提高了我们为大陆,香港以及台湾地区客户提供舆情服务的水平,并且为地区市场提供了更加全面的整体监测与分析方案。”

Media Monitors集团先后在大陆市场进行收购:2008年1月正式收购塞翁信息(Sinofile)进入中国市场;2011年2月再次收购品智(Brandtology)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号