•        2011-12-13
  • Comments Closed
  • Tags: ,

上海- RAPP中国最近为慧俪轻体(Weight Watchers)在中国完成了一个丰富和具有观点性的RAPP CULTURA报告。并把惠丽轻体的品牌和未来2012年的业务规划做出了稳固的基础。这是RAPP中国在2010年12月完成联合利华的项目之后的第二个CULTURA项目。

CULTURA是RAPP从初级和次级研究中获取观点和文化性观点及社会媒体分析相结合后建立一个全面的报告的专有方法。此报告统一消费者的认知,行为和观点,并对应预先定义的关键业务驱动/问题。

RAPP中国与DDB中国合作,以DDB中国集团规划的能力挖出深入的观点,并通过其3C框架-消费者和文化,公司和品牌及品类和竞争,清楚地规划出和显示对慧俪轻体的理解。这个数据丰富的报告的结果是个具有较强文化和消费者观点的明确的品牌定位。并帮助塑造和铺设慧俪轻体在中国的年度计划的基础。

“通过我们所拥有的全球专用产品,RAPP再一次成功的在中国相关背景下,向客户提供了针对其业务挑战的全球最佳数据驱动营销实践服务。”RAPP大中华地区副总裁Ross Gearing如是说。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号